Les partenaires

Tout d'abord merci a tous ceux qui 'ont aidé d'une façon ou d'une autre (achat de t shirt, pris en stop, filez des tuyauts sur place ...)

J'en proffite aussi pour remercier les collectivités locales comme, la ville de chambéry, la savoie, la region rhonne alpes et bien sur l'etat. Si on cummul le montant de toutes ces boursses cela représente entre 1000 et 2800 €.

Mais je remercie aussi tout ces partenaires privées cités ci dessous.

J'en glisse tout de même une petite pour décatlon qui ne sont pas très cool sur tous ce qui est mécenat !!!

Mavic

2 gentes et 2 compteurs , valeur estimé ?00 €

(c'est la rolse du matos de vélo)

Scavi

SCAVI, société de curage d'égouts, d'assainissement, de vidanges et de nettoyages industriels en savoie

J'ai bosser vite fait chez eux cet été et ils m'ont donnée en plus de ma paye 150 €

Menuiserie Vuillermet

L'entreprise de menuiserie Vuillermet située à Chambéry (Savoie) réalise : menuiseries et agencements intérieurs en bois pour particuliers et professionnels

100 €

le patron est très sympa et est très callé sur les questions d'environnement dans le batiment

Aster Alpes

Entreprise de régulation de chauffage (Savoie)

250 € en l'échange d'un petit diaporamma avec le personnel de l'entreprise lors de mon retour.

Routin

Les Sirops Fruiss m'ont donnée 500 € et à mon retour je présenterai un diaporamma et une petite étude-reflexion sur l'eau en Afrique.

Westrand

Societe specialisee dans le traitement des nuisances olfactives d origine industrielle

J ai decouvert cette societe en feuilletant environement magazine et ils ont tout de suite ete emballer et m ont offert 400 euros et 100 bracelets repulsifs contre les moustiques

Menuiserie Foray

Cette entreprise m a fait un cheque de 1000 euros

Je remercie donc vraiment le patron qui lui aussi est un bon cyclo touriste.

Je passerai egalement voir une des ONG qu il soutient au Mali