Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 8 messages. |
| Lorin - 13/06/2008 |
Bonjour Nico!
C'est Lorin du Centre National d'Energie Solaire et des Energies Renouvelables de Bamako. Je suis bien rentrer chez moi a Canada et je voulais te souhaiter bon courage et voyage! |

Morgan - 03/03/2008 |
Salut nico,
on se connais pas,on s'est jamais vu mais pourtant on a quelque chose en commun et devine quoi?
La MEE atitude bien sur,et oui Montluçon quel beau pays,j'éspère que tout se passe bien pour toi,que tu vis vraiment et que tu n'as pas trop de galères.
Tien nous au courant de l'avancée de ton périple,les MEE on de quoi être fières.
Aller que tout roule pour toi.
Mooooe
| Hervé - 23/02/2008 |
Salut!
Eh ben je fais actuellement la Licence MEE de Montluce, et je viens de prendre connaissance de ton projet par un binome faisant un Ptut sur les anciens élèves MEE.
Je passe par là pour t'encourager dans ton projet/expédition et te souhaiter bon courage et bonne chance!Ramène en France quelques belles images et surtout quelques valeurs de solidarité qui font de plus en plus défaut par ici...
Good Luck & see you later !

cathy - 09/02/2008 |
Bonjour Nico
Te voilà loin de la réalité de nos contrées. L'Afrique, quel beau pays mais si pauvre. Mais peut être pas pauvre en tout. J'ai toujours admiré l'accueil fait par la population. Par ex au mali ils sont très pauvre mais même en ayant rien ils te donnent qq chose ; et nous que faisons nous quand un étranger arrive ? Sur ce poitn là nous ne sommes pas très riches, toujours peur de perdre !
Ici nous sommes à fond dans les élections municipales en opposition à Mignola. Et si on le battait afin d'essayer de créer un monde meilleur. C'est une autre aventure où nous rencontrons des gens très sympas. Philippe est mon directeur de campagne. Je te laisse à tes crocodiles, à chemins parcourus et surtout au contact si chaleureux des africains.
Kti
| cathy - 09/02/2008 |

cathy - 09/02/2008 |
hey
| Mathias - 08/01/2008 |
| . |
Juste un petit message pour te souhaiter une bonne conitnuation, que tout roule, comme l'a dit Sylvain, et que tu profites bien de tout ce que tu vis. C'est un plaisir de lire tes récits et de voir tes photos !!
Quoi qu'il en soit, bonne contniuation et surtout merci de nous faire partager tout ça.
;) |

sylvain - 25/12/2007 |
Joyeux noël mon NICO!!!
J espère que tout roule pour toi et que ton voyage se passe bien et qu'il te rendra plus fort dans tes convictions.
Fais attention a toi mon pti viou!
Peace